投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 稼げる仕事 ハワイパッケージツアー 群馬の求人・転職 seo 新宿 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/65 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お疲れさまんさ!☆

投稿者:らぶ★びあ  投稿日:2008年 9月 1日(月)21時54分49秒
  通報 返信・引用
  昨日は皆様ホントにお疲れサマンサでしたヾ(〃^∇^)ノ♪
久々のPC更新・・・そして・・・(ノ>。☆)ノ昨日は封印してた?なってた?(゜ペ)?久々コンサート以来の大太鼓(w_−; ウゥ・・
改めて・・・先生の偉大さに気付く愚かな らぶ★びあ・・・o(´^`)o
腕がついて行かない( ´△`)アァ-・・・ホント・・情けないo(´^`)o
もっと精進しなければ!!O(≧▽≦)O
・・・今度はあるのか・・?(^。^;)(^。^;)
でも!でも!(#^_^#)
人生色々!・・・色々あるさ(^▽^;)  なんか(#^_^#)凄く無心に叩けた!(#^_^#)
思いっきり叩けた!(#^_^#)  凄くすっきりした\(o⌒∇⌒o)/
尋常じゃない汗がo(*^▽^*)oあはっ♪  ホントに爽快感!\(^▽^)/
まぁ確かに後の・・ヽ(*^^*)ノ物が・・(〃⌒∇⌒)ゞえへへっ♪
じゃなくて(^▽^;)ホントに気持ち良かったなぁ〜!
先生降りてきたら(生霊?)ホントにもっと気持ち良かっただろうけどo(´^`)o
見にきてくれた人が、かっこよかった!と言ってくれた事を励みに頑張りまっす!(#^_^#)
しばらく蜃気楼のイベント無いけど、今度出れる時はもっと気持ちよく叩けて伝わる様に皆さん頑張りましょう!\(o⌒∇⌒o)/
先生のコンサートももうすぐ・・・     精進精進!

》記事一覧表示

新着順:8/65 《前のページ | 次のページ》
/65