投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 稼げる仕事 ハワイパッケージツアー 群馬の求人・転職 seo 新宿 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/65 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お久ざんすぅ〜\(^▽^)/

投稿者:らぶ★びあ  投稿日:2008年 2月10日(日)18時34分31秒
  通報 返信・引用
  かな〜り・・・キャアー!!,,,((*≧∇)乂(∇≦*)),,,オヒサー♪なんですが(^。^;)
直そう!直そう!と思いつつ・・・(w_−; ウゥ・・
やっとこさ!マイPCが復帰いたしました!O(≧▽≦)O ワーイ♪
最近、会社では打てず・・・(当たり前(゜ロ゜;)エェッ!?)
何だかんだと今月まではイベントがアリ!新曲もアリ!で練習も張り切ってますねぇ!!
これからは、もっと練習して\(o⌒∇⌒o)/封印・・?の曲も頑張らないと!(^。^;)
わたくしごとですが!今日!免許更新に初めて行ってきました!!!ヽ(^◇^*)/ ワーイ

な訳ないか・・・(ノω・、) ウゥ・・・
しかし!初めて一人で行き・・・緊張したぁ〜o┤*´Д`*├o アァー
これで!らぶびあも大人の仲間入り!うふ♪(* ̄ー ̄)v  にゃはは(^^;;
帰り道!愛する「びあ様★」をお持ち帰り (〃⌒∇⌒)ゞえへへっ♪
大人じゃ〜ん!!``r(^^;)ポリポリ

》記事一覧表示

新着順:15/65 《前のページ | 次のページ》
/65